Sowing the Seeds of a Local Foods Revolution: Agritourism as an Agent of Change
Numéro courant
Archives
À propos
À propos de cette revue
Soumissions
Déclaration de confidentialité
Coordonnées
Editorial Board
Call for Photos
S'inscrire
Se connecter
Changer la langue. La langue actuellement utilisée est le:
Français (Canada)
English
S'inscrire
Se connecter
Changer la langue. La langue actuellement utilisée est le:
Français (Canada)
English
Vol. 2019 No. 1 (2019)
,
Abstract
Vol. 2019 No. 1 (2019)
Sowing the Seeds of a Local Foods Revolution: Agritourism as an Agent of Change
Abstract
Publié-e 2019-10-08
Carla Barbieri
+
−
Kathryn Stevenson
+
−
Whitney Knollenberg
+
−
Sara Brune
+
−
Carla Barbieri
North Carolina State University, USA
Kathryn Stevenson
North Carolina State University, USA
Whitney Knollenberg
North Carolina State University, USA
Sara Brune
North Carolina State University, USA
PDF (English)
PDF (English)
Mots-clés
Agritourism
Urbanization
Local Food
PDF (English)
PDF (English)
×
Nom d'utilisateur-trice
*
Obligatoire
Mot de passe
*
Obligatoire
Vous avez oublié votre mot de passe ?
Mémoriser mon nom d'usager et mon mot de passe
Se connecter
Vous n’avez pas de compte?
Inscrivez-vous ici